09 апреля 2019

КАМАЗ центр Гемма и Сбербанк запустили партнерскую программу по кредитным бизнес-картам

Обладатели бизнес-карты смогут расплачиваться за товары и услуги в КАМАЗ центре Гемма с помощью кредитной карты.

КАМАЗ центр Гемма и Сбербанк запустили партнерскую программу по кредитным бизнес-картам

  • Обладатели бизнес-карты смогут расплачиваться за товары и услуги в КАМАЗ центре Гемма с помощью кредитной карты.
  • Льготный период кредитной карты при оплате покупок в КАМАЗ центре Гемма до 60 дней — на 10 дней больше, чем при оплате покупок не у партнеров.

Сбербанк и КАМАЗ центр Гемма заключили договор о сотрудничестве — проект по кредитной бизнес-карте «Бизнес без купюр» для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Теперь обладатели бизнес-карты смогут использовать увеличенный льготный период при оплате товаров и услуг в КАМАЗ центре Гемма. Беспроцентный период при оплате бизнес-картой «Бизнес без купюр» до 60 дней — на 10 дней больше, чем при оплате покупок в магазинах, не являющихся партнерами Сбербанка.

Бизнес-карта «Бизнес без купюр» — удобно для оперативных покупок запчастей или обслужвании в сервис-центре. Кредитные средства с льготным периодом уже одобрены и доступны при оплате картой. Используйте средства, исключая кассовые разрывы для погашения текущих обязательств. Гасите задолженность в 60-и дневный срок и не платите вообще никаких процентов.

Более 160 тысяч компаний используют бизнес-карты Сбербанка при оплате товаров и услуг на сумму более 600 млн рублей ежемесячно. Теперь КАМАЗ центр Гемма присоединяется к проекту Сбербанка.

Оформить карту на сайте Сбербанка